Vion Food Group
Hauptsitz
Rudolf-Diesel-Straße 10 86807 Buchloe Deutschland
Finden Sie uns:
Über uns
Wer wir sind
Vion ist einer der führenden Fleischproduzenten in Europa mit über 20 Produktionsstandorten in Deutschland und den Niederlanden. Über 100 Millionen Verbraucher auf der ganzen Welt verzehren täglich Vion Produkte. Daher ist es unsere oberste Verpflichtung sichere und gesunde Lebensmittel zu produzieren. Dies erfordert viel Know-how, das in erster Linie von unseren engagierten Mitarbeitern kommt. Aus diesem Grund stehen für uns unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt, die wir fördern und fordern.
Was wir machen
Die drei Divisionen der Vion Food Group– Pork, Beef und Food Service – produzieren frisches Schweinefleisch, Rindfleisch und Convenience-Produkte für nationale und internationale Kunden.
Was wir unseren Auszubildenden bieten
Wir bieten ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem modernen Betrieb mit guten, wettbewerbsfähigen Arbeitsbedingungen und Entwicklungschancen. Wir investieren in die Weiterbildung unserer Auszubildenden und unterstützen deren Entwicklung. Im Rahmen der unternehmensinternen Akademie hat jeder Azubi die Möglichkeit an relevanten Seminaren, wie z.B. "Professionelles Auftreten als Azubi" teilzunehmen. Neben attraktiven Gesundheitsangeboten, finden monatlich Azubi-Meetings und jährlich Azubi-Ausflüge statt. Unsere Azubis
übernehmen schnell Verantwortung und bringen eigene Ideen in Projekten
ein.
Gewünschte Berufsfelder
Produktion, Produktion